gebratene Zucchini und Pilze - oder auch Zucchini e funghi all' aglio e olio - grandiose Vorspeise
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei
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Die gebratenen Zucchini schmecken warm, lauwarm und kalt - als Hauptgericht, Beilage oder Antipasti.
Ich gebe zu, ich bin süchtig und mache sie andauernd :)
gebratene Zucchini und Pilze |
gebratene Zucchini und Pilze
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gebratene Zucchini und Pilze
Die Mengen könnt Ihr nach Lust und Vorräten variieren - ich habe nur mal notiert, was ich heute verwendet habe :) Die Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone auspressen und den Saft beiseite stellen. In einer großen Pfanne erhitzt man nun portionsweise das Öl mit jeweils ein paar Knoblauchscheibchen und brät dann
nacheinander erst die Zucchinischeiben und dann die Pilze. Ebenfalls mit Koriander und Thymian würzen, aber auch mit Pfeffer und Salz abschmecken. Wenn die Champignonscheiben gebräunt sind, alles mit auf die Zucchini geben und den Zitronensaft darüber verteilen. Etwas frische Petersilie darüber streuen und servieren. Wer keine frische Petersilie hat, lässt sie einfach ganz weg - keine getrocknete nehmen. Die Zucchini schmecken einfach göttlich und nach Urlaub die Carola am 03.08.12
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