Rührei mit Knoblauchrauke und Schnittlauchblüten ist höchst dekoratives, leckeres Rührei
Rührei mit Knoblauchrauke und Schnittlauchblüten
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Serviervorschlag mit Bacon |
Rührei mit Knoblauchrauke und Schnittlauchblüten
Zubereitung: Die Rauke waschen, trocknen, die Blätter abzupfen und in feine Stücke schneiden.Die Schnittlauchblüten ebenfalls waschen oder zumindest kräftig schütteln und gucken ob sie keine Bewohner haben. Dann die Blüte in ihre kleinen Blütenteile zerlegen - ich mache das mit einer Nagelschere, das geht am einfachsten. Die Eier mit der Rauke verschlagen. In einer Pfanne nun entweder Butter erhitzen - nicht zu arg - oder Schinkenspeck kross anbraten, herausnehmen, wieder etwas abkühlen lassen. Die Eimasse in die Pfanne geben und stocken lassen. Nicht heftig darin herumrühren, sondern erst nachdem die Eimasse ein wenig zu stocken beginnt, mit einem Holzlöffel zusammenschieben. Wenn die Masse fester wird, den größten Teil der Schnittlauchblüten mit hineinschieben, den Rest erst darüber streuen, wenn man das Ei auf einer Scheibe Brot angerichtet hat. die Carola am 27.05.09
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So steht die Knoblauchrauke auf der Wiese |
so sehen die Blüten und Blätter aus der Nähe aus |