unser Rezept für Japanisches Omelette
Hierfür eignet sich am besten eine viereckige Pfanne von ca.15 cm Kantenlänge. (Ich suche auch noch eine bezahlbare)
Wenn die Pfanne rund ist, dann die kleinst mögliche nehmen.
Japanisches Omelette
Alle Zutaten vermengen, Öl in der Pfanne erhitzen. 1/3 der Masse in die Pfanne geben und stocken lassen. Die gestockte Masse mit Hilfe von Pfannenwendern der Länge nach falten oder rollen und "oben" in die Pfanne legen. Das nächste Drittel der Eimasse in die Pfanne geben, dabei die Rolle anheben, damit neue Eimasse drunter laufen kann. Auch diesen Teil stocken lassen. Die schon vorhandene Rolle mit dem gestockten zweiten Teil weiter aufrollen/falten. Mit dem dritten Drittel genauso vorgehen. Am besten die Rolle im Ofen noch einmal gut durch erhitzen, damit das gesamte Ei gestockt ist. Hat man nun eine runde Pfanne genommen, so sind die Enden der Rolle flach
ausgelaufen, das muss man abschneiden.
Den Rest der Rolle in Scheiben schneiden, die man dann auf das Sushi legen
kann. (Mit trockenen Händen arbeiten, sonst klebt es zu sehr.) Sol am 17.01.08
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