Diesen Möhreneintopf mag wohl jeder!
Heute habe ich mal wieder unseren allseits beliebten Möhreneintopf gekocht und dabei gleich an Euch gedacht :)
Wir lieben dieses Gericht.
Sogar mein Sohn findet es lecker, obwohl er sonst jeden Eintopf verschmäht !
Möhreneintopf |
Möhreneintopf
Zubereitung Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln klein schneiden. Alles in einen großen Topf geben und die Brühe dazugießen.Die Bratwürstchen stückchenweise aus der Haut drücken, zu kleinen Bällchen formen und dazugeben. Die Mettendchen obenauf legen. Das Ganze zum Kochen bringen und ca. 30 Minuten garen lassen. Anschließend den Topf von der Kochstelle nehmen, Kräuter Créme fraîche unterrühren und die Petersilie (Menge beliebig) dazugeben. Fertig ! Guten Appetitwünscht Esprit am 30.11.09 * doch, das reicht! Ich habe extra bei Esprit nachgefragt! :) Es wird ein richtig schöner, sämiger Eintopf! Auf dem Bild ist er frisch gekocht, am zweiten Tag ist er ein wenig "pampiger" :) schmeckt aber genauso gut.
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