unsere Spaghetti-Pfannkuchen sind ein leckeres Spaghetti-Reste-Rezept
die Spaghetti-Pfannkuchen habe ich als Resteverwertung für eine Riesen-Schüssel Spaghetti erfunden, als ich keine Zutaten
für eine Spaghetti-Pizza im Haus hatte.
Spaghetti-Pfannkuchen |
Spaghettipfannkuchen
unsere Spaghettipfannkuchen sind eine prima Spaghettiresteverwertung |
Spaghetti-Pfannkuchen
Mein Sohn hatte eine große Menge Spaghetti gekocht, abgegossen und dann vergessen ... Zubereitung: Den Sauerrahm mit den Eiern, Kräutern und Mehl verrühren.Kräftig würzen. Die Tomatenpaprika klein würfeln - sie brachten zusammen mit den Bacon-Würfeln einen köstlichen Geschmack in die Pfannkuchen! Die Sauerrahmmasse unter die Nudeln rühren - ich habe das mit dem Knethaken der Küchenmaschine überlassen. Wenn die Masse glatt gerührt ist und mit einer Schöpfkelle in eine Pfanne gelöffelt werden kann, portionsweise etwas Fett und ein paar Baconwürfel in der Pfanne erhitzen, eine Kelle Nudel-Pfannkuchenteig in die Pfanne geben und den Pfannkuchen erst wenden, wenn man sehen kann, dass er oben auch schon ein wenig fest zu werden beginnt. Die Pfannkuchen nicht zu groß machen, damit man sie gut wenden kann. die Carola am 24.10.14
|