|
Schafskäse-Dip
-> zur Druckversion
Man nehme:
- zwei Stück Schafskäse
(am besten, den vom türkischen Lebensmittelhandel mit Kräutern und Knobi eingelegt)
- 500 Gramm Magerquark
- 200 - 250 Gramm Saure Sahne
- evtl. Knoblauch, Pfeffer, Salz und Chilli
Zubereitung:
Schafskäse mit Gabel zerkleinern, Quark und Saure Sahne dazu geben und mit Pürrierstab mixen.
Bei Bedarf nachwürzen mit Knoblauch, Pfeffer, Salz und Chilli.
Wenn kein eingelegter Schafskäse zu bekommen ist, einen Tag in Olivenöl, Knorr Kräuterlinge zum
Streuen, Pfeffer, Salz, Pepperoni und Chilli einlegen.
Schmeckt super zu Grillfleisch, aber auch zu Rohkost.
Ich muss diese Soße zu jeder Fete mitbringen.
Probiert's aus, aber sagt nicht ich hätt' Euch nicht gewarnt - Ihr müsst bestimmt auch bei jeder Gelegenheit den Schafskäsedip mitbringen.
Gruß
Mausmaus am 04.07.03
|
|