Rezept für einen leckeren Sauerkrautauflauf mit Kartoffelpüree
glutenfrei
Sauerkrautauflauf mit KartoffelpüreeDie Menge reicht für 4 - 6 Personen.
Zubereitung: 1. Püree von 1kg Kartoffeln kochen oder 2 Beutel Fertigstampfkartoffeln nach Anweisung zubereiten Die fein gehackte Zwiebel in Margarine andünsten, Das Mett in einer Pfanne krümelig braun anbraten, zuletzt die in Scheiben geschnittene Wurst dazu. Das gegarte Kraut mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken,mit Mett und Wurst mischen und in eine Auflaufform geben. Den Kartoffelbrei daraufstreichen und mit geriebenem Käse bestreuen, evtl mit Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) eine halbe Stunde backen.
Guten Appetit wünscht
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