unser Reissalat mit Eiern, Lachs und Käse ist köstlich!
Ich musste versprechen, diesen Reissalat öfter zu machen :)
Reissalat mit Eiern, Lachs und Käse |
Reissalat mit Eiern, Lachs und Käse
Aus der Remoulade, dem Joghurt, Gurkenwasser und Meerrettich eine Sauce rühren und mit Salz und Gurkenwasser lecker abschmecken. Den Reis hineinrühren. Die Erbsen abgießen und unterrühren. Die Linsen nicht nur abgießen, sondern auch noch abspülen, da das Linsenwasser sonst die Saucen-Farbe trübt :) Den Käse kleinschneiden - ein paar Stückchen für die Deko beiseite legen, den Rest in den Salat geben. Mit den Gürkchen und dem Lachse ebenso verfahren. Die Eier pellen, vorsichtig achteln und auf dem glattgestrichenen Salat dekorativ verteilen - ich rühre Eier nicht in den Salat, weil sonst das Eigelb "verloren" geht. Die Lachs-, Gurken- und Käsewürfelchen in die Mitte geben. fertig und lecker! die Carola am 15.05.09
|