Ickes Rote-Bete-Karotten-Suppe wird mit Linsen, Tomaten und Kokosmilch sehr lecker
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei
Heute habe ich - um einen größeren Rest eingelegte Rote Bete zu verarbeiten, eine Rote Bete -Karottensuppe gekocht
und dabei aus mehreren Rezepten ein ganz neues gemacht.
Was dabei rausgekommen ist, hat allen Gästen prima geschmeckt!
Rote-Bete-Karotten-Suppe
Zubereitung: Für die Rote-Bete-Karotten-Suppe, Die Rote Bete in kleine Stücke schneiden Zwiebel, Knoblauch und Ingwer putzen, auch klein schneiden Wenn die Zwiebeln Farbe bekommen haben, Dann die Pizzatomaten, die eingelegten Rote Bete samt Flüssigkeit, Wenn das Brühpulver aufgelöst ist, die Rote-Bete-Suppe kurz abschmecken Köcheln lassen - ca. 20 Minuten Nun die Linsen zugeben Zum Schluss die Rote-Bete-Suppe pürieren Noch einmal abschmecken - fertig! Viele liebe Grüße
|