rosa Wurzelgemüsesuppe mit roter Bete und Kokosmilch
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei
rosa Wurzelgemüsesuppe |
rosa Wurzelgemüsesuppe kochen
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rosa Wurzelgemüsesuppe
(natürlich könnt ihr auch irgendein anderes Öl nehmen..) Den Knollensellerie schälen kleinschneiden und dazu geben die Möhren waschen, in Stücke schneiden und dazu die Süßkartoffel schälen und in Stücken hinzufügen
Das Ganze ein bisschen braten lassen, Während das vor sich hin kocht den Lauch putzen und schneiden, dazu geben, den Ingwer (ich würde min ein daumengroßes Stück empfehlen) und den Liebstöckel falls vorhanden hinzugeben Die Packung bereits gekochte Beete mit dem Kochsaft in den Topf geben.Wenn das Wurzelgemüse weich wird ( nach ca 20 Minuten) noch die Mandeln und die Kokosmilch dazu geben Dann alles mit dem Küchenhelfer der Wahl (Standmixer, Pürierstab..) pürieren und soviel Wasser dazu geben, dass eine sämige Suppe entsteht. den Essig unterrühren, Salz Pfeffer Chilli etc abschmecken. Tipp: (geröstete Kerne wären eine gute Idee) Ohne den Lauch würde die Suppe noch deutlich pinkfarbener ausfallen ... falls gewünscht :) Viele liebe Grüße
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