Party-Fladenbrot nach Jessicas Art
Das Brot ist super lecker.
Ich habe davon noch nie Reste gehabt.
Fladenbrot nach Jessicas Art
Als erstes schneidet man das Brot in der Mitte durch, so dass man es belegen kann. Den Knoblauch schälen und und 6 Zehen auf die zimmerwarme Butter pressen. Dazu etwas Salz und Pfeffer, die Butter mit einer Gabel gut durchrühren und auf dem Brot verstreichen (Boden und Deckel). Die restlichen 2 Knobizehen klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch dazu geben. Nach ca. 3-4 Minuten die Zwiebeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Braten, bis das Hackfleisch ganz krümelig ist, dann den Knobi und den Mais dazu geben und noch kurz mit anschwitzen. Das Hackfleisch dann auf dem Fladenbrot verteilen, oben drüber die Peperoni
verteilen je nach Geschmack mehr oder weniger. Am besten auf dem Backblech, denn es könnte was runter tropfen. Jessica am 11.07.07
|