unsere Paprika wird lecker mit Hackfleisch, Karotten und Frühlingszwiebeln gefüllt
bunt gefüllte Paprikaschoten |
bunt gefüllte Paprikaschoten
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bunt gefüllte Paprikaschoten
Zubereitung: Für die bunt gefüllten Paprikaschoten, Nun die Möhren und Frühlingszwiebeln putzen In einer großen Pfanne das Öl erhitzen
Knoblauch und Zwiebeln pellen und die Zwiebeln fein würfeln. Den Herd nun ausschalten und das Fleisch in eine Schüssel umfüllen wer mag, gibt später noch 2 Esslöffel Kapern mit in die Soße - die wird dann wie Soße für Königsberger Klopse. Auf dem Foto sind keine Kapern in der Soße. - und zu der Hackfleischfülle geben. Auch das Ei mit zur Fülle geben - alles vermengen und kräftig mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika abschmecken. Die Paprikaschoten mit der Hackfleischmasse füllen, In einem breiten Topf nun die restlichen Zwiebelwürfel in Fett andünsten. Die Paprikaschoten nun auf einen Teller geben und warmhalten. Das Mehl mit ein paar Esslöffeln Sahne glatt rühren.Die restliche Sahne mit in den Bratensud der Paprika geben und aufkochen. Die Mehl-Sahne unterrühren und die Soße damit binden.
Die Zitrone auspressen Die Paprikaschoten mit der leckeren weißen Soße und am besten selbst gemachtem Kartoffelbrei servieren so lecker! viel Spaß beim Ausprobieren!die Carola am 28.01.2018 Zubereitungszeit: 75 Minuten
Nährwertangaben pro Person:
ca. 730 Kalorien,
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