Maispfannkuchen sind schnell gemachte, herzhafte Pfannkuchen, die prima schmecken
vegetarisch
unsere Maispfannkuchen habe ich gestern schnell aus unseren Vorräten gezaubert und sie kamen prima an
Maispfannkuchen |
|
Maispfannkuchen
Den Mais abtropfen lassen und eine Dose Mais mit unter den Teig heben. Sobald die Pfannkuchen beginnen auf der Oberseite fester zu werden, in der Pfanne wenden und eine Scheibe Käse auf die Oberfläche legen, damit diese ein wenig schmilzt. Nach jedem (oder jedem 2.) Pfannkuchen, die Pfanne wieder mit Öl auspinseln. Auf jeden Teller eine Handvoll Blattsalat geben, einen Pfannkuchen auflegen und mit halbierten Strauchtomaten und Mais aus der 2. Dose servieren.evtl. Kräutersalz für die Tomaten mit auf den Tisch stellen - auch Kräuterquark passt noch gut mit dazu. Carola am 31.10.13 Zubereitungszeit: 5 Minuten
Nährwertangaben pro Portion:
700 Kalorien, dabei 23 Gramm Fett insgesamt 2802.25 kcal - 11732.46 kJ - 92.21 Gramm Fett
|