Nudelsalat á la Mama
Man nehme:
500 Gramm Gabelspaghetti
200 Gramm mageren Schinken
1 großes Glas Erbsen und Möhren
1 Glas / Dose Pilze
1/2 Glas Salatcreme
3 Esslöffel Essig
1 Schuss Öl
etwas Salz
etwas Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln abkochen und abtropfen lassen, währenddessen alle anderen Zutaten
fein schneiden und mit den Nudeln mischen.
Essig und Öl drübergeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Miracle Whip gut einrühren und gleich alles aufessen.
Guten Appetit!!
Regina am 08.07.02
Meinungen:
Ein unkompliziertes Rezept, das man an stressigen Tagen noch schnell und nebenbei zubereiten kann.
Das Ergebnis ist nicht unbedingt raffiniert, kommt aber gut an :)
die Carola am 10.09.09