Karins Orangengelee mit Campari ist einfach nur lecker!
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei
Orangengelee mit Campari |
Orangengelee mit Campari
Zubereitung: Einmachgläser vorbereiten, denke das Basiswissen ist vorhanden.* Orangensaft, Campari, Zitronensäure und Gelierzucker in einem grossen Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Masse 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, Gelierprobe machen und dann in die Gläser füllen, verschließen. Gruß Karins am 11.01.13 * Also, ich koche Wasser auf, stelle meine Marmeladengläser allesamt offen ins Spülbecken, die Deckel mit der Innenseite nach oben
daneben und dann gieße ich das kochende Wasser in die Gläser und Deckel.
Das Orangengelee war bereits Thema in unserem Adventskalender 2012, denn es gibt ein ein wundervolles Last-Minute-Geschenk für Weihnachten ab:
|