11/2 Päckchen Backpulver (damit der schwere Mohnteig geht)
200 Gramm Mohn
Schokoladenguß:
1/2 Becher süße Sahne
2 Tafeln geschmolzene Zartbitter-Schokolade
verrühren oder fertigen Schokoguss
Zubereitung:
- Backblech sollte nicht zu flach sein! (Kuchen wird ca. 2-3 cm hoch!!!!!)
Streuselteig alle Zutaten verkneten und auf gefettetes Blech bringen und schön
gleichmäßig flach andrücken. Jetzt alle Zutaten für den Mohnteig bereiten und
auf den Streuselteig geben.
Blech bei 200°C (Umluft ca. 180°C) ca. 20 Minuten backen - 11/" bis 2 Becher süße
Sahne auf den heissen Kuchen giessen.
(hört sich ulkig an - schmeckt aber später genial!!!)
Viel Spaß beim backen und Guten Appetit
wüscht euch die KNITTERFALTE am 11.07.04