Hummus - Agathes Rezept für die orientalische Spezialität aus Kichererbsen
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei
wir lieben Kichererbsen nur als Hummus
Hummus
Zubereitung: Für den Hummus,die Kichererbsen und das Backpulver mit kochendem Wasser bedecken, über Nacht quellen lassen. Ca. 1 Stunde kochen, dann das Kochwasser abgießen. Die Kichererbsen in 3 Portionen pürieren, bis eine geschmeidige Masse entsteht. (Wir pürieren in der guten alten Moulinette- im Thermomix wurde es uns nicht fein genug. Da die Moulinette nicht so groß ist, pürieren wir in drei "Gängen", und dann kommen JEWEILS 1 Esslöffel Tahin, 1 Esslöffel Olivenöl und 1 Knoblauchzehe dazu. Also insgesamt 3) Außerdem insgesamt den Saft von 1 Zitrone unterrühren. Evtl. etwas Wasser zufügen. Agathe am 23.01.2017
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