100 Gramm Käse (geriebener oder zerkleinerter Feta)
50 Gramm Schinken
Salz
Pfeffer
Gewürze/ Gewürzsalz
Den Stiel der Champignons rausbrechen oder schneiden, die Lamellen mit einem Löffel auskratzen.
Die Stiele zerkleinern (im Quick-Chef zerhäckseln) und mit dem Käse, Schinken, Gewürzen mischen.
Die Mischung in die Champions einfüllen
und in eine Alufolie locker einpacken.
Dazu setze ich 2-3 Pilze auf ein Stück Alu und falze es
locker oben in der Mitte, seitlich etwas zusammendrücken.
Seitlich auf dem Grill mitgaren.
lg und lasst es euch schmecken - socola am 13.05.09
Ich habe bei meinen Champignons jetzt nicht auf Mengen geachtet, sondern einfach drauf los gebrutztelt.
Das Ergebnis war sehr lecker und kam gut an :)
Für die Vegetarier habe ich ein paar Champignons ganz ähnlich zubereitet, aber statt der Schinkenwürfelchen gehackte Pistazien genommen, die ich noch
im Küchenschrank hatte.
Das war erstaunlich lecker!
(eigentlich hatte ich Räuchertofu nehmen wollen, aber den hatte meine Tochter zwischenzeitlich verspeist.)