unsere Herbst-Pute vom Blech ist ein leckeres fettarmes Ofengericht
Herbst-Pute vom BlechHerbst-Pute vom Blech
Die Zwiebeln mit dem Chicoreee und der Paprika in Streifen schneiden und fettfrei in einer Pfanne 8 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und in die Fettpfanne des Ofens geben. Die Brühe mit dem Honig vermischen und darauf geben. Die Äpfel in Spalten schneiden und dazu geben. Das Putenfilet in Scheiben schneiden und auf das Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und evtl. ein wenig Chilipulver würzen. Alles bei 160 - 180° ca 30 Minuten garen. In der Zwischenzeit Reis als Beilage kochen :)Vor dem Servieren noch die Mandarinchen-Stücke über allem verteilen. Durch die Äpfel und Mandarinchen meckert der Nachwuchs dann weniger wegen des bitteren Chicorees herum :)die Carola am 06.01.07
|