Rezept für gekochte Eier mit frischer Schnittlauch-Zwiebel-Sauce
vegetarisch glutenfrei
www.hausfrauenseite.de www.osterseite.de www.hausfrauenseite.de www.osterseite.de www.hausfrauenseite.de www.osterseite.de www.hausfrauenseite.de |
Eier mit frischer Schnittlauch-Zwiebel-Sauce |
gekochte Eier in leckerer Schnittlauchsoße
|
Eier mit frischer Schnittlauch-Zwiebel-Sauce
Zubereitung: Den Schnittlauch waschen und mit der Schere in feine Stücke schneiden.Frühlingszwiebel, waschen, evtl. abziehen schälen und in feine Ringe schneiden. Saure Sahne, etwas Milch (oder Naturjoghurt) und ca. 3 Esslöffel Essig in eine Schüssel geben. Die Eier pellen, in Scheiben schneiden oder halbieren und vorsichtig unterheben. Bis zum Verzehr ca. 2 Stunden kühl stellen, noch einmal abschmecken.Dazu gibt es Pellkartoffeln oder Bratkartoffeln. Quintus am 10.08.2015
|