unser Frühstückskranz mit Rührei ist schnell gemacht, aber sehr lecker und festlich für ein Wochenendfrühstück
vegetarisch
unser Frühstückskranz schmeckt nicht nur gut, sondern sieht auch einfach nach "Sonntagsfrühstück" aus
Frühstückskranz mit Rührei6 Portionen |
ein gefülltes Frühstückshörnchen
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Frühstückskranz mit Rührei
Zubereitung: Für den Frühstückskranz, zuerst aus den Eiern Rühreier braten.Die 6 Teigdreiecke auf Backpapier so als Kreis auslegen, dass sie an den Ecken ganz leicht überlappen: Auf den breiten Seiten, das Rührei gleichmäßig verteilen, etwas Tomatenpaprika darauf geben Den Kranz nun wieder mit etwas geraspelten Käse dekorieren. Soweit kann man den Frühstückskranz vorbereiten und aufbewahren, bis alle wach sind und Lust auf Frühstück bekommen :) Den Kranz nun in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 200° Ober-Unterhitze (180° Umluft) 10 - 15 Minuten backen.Der Frühstückskranz kommt immer gut an - wenn man Gäste hat, lohnt es, gleich 2 Stück hintereinander zu backen ... Die Tomatenpaprika macht sich aber prima darin! Wer Bacon nimmt, brät ihn vor dem Backen knusprig und salzt das Rührei deutlich weniger. So ein Kranz ist schnell gemacht, wirkt aber immer direkt schön "wochenendlich" Man kann ihn natürlich noch nach eigenem Geschmack verfeinern und verändern:frische Kräuter, Lachs, Krabben, Schinken ... Nur überladen sollte man ihn nicht - mit diesen Mengen lässt er sich schön servieren und verspeisen :) die Carola am 06.01.2017
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