Möhrenauflauf mit Hackfleisch
|
Möhrenauflauf mit Hackfleisch oder Cabanossi
Man nehme:
- 750 Gramm Möhren
- 750 Gramm gekochte Kartoffeln
- 4 Zwiebeln
- 250 Gramm Cabanossi,
oder 500 Gramm Hackfleisch
- 1 Bund Petersilie
- 2 Eier
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Becher Sahne
- Salz & Pfeffer
- 100 Gramm geriebenen Käse
(Gouda oder Emmentaler)
Zubereitung:
Möhren schälen, klein schneiden und kurz im Salzwasser kochen.
Kartoffeln pellen.
Zwiebeln klein schneiden.
Wurst, Möhren, Kartoffeln schichtweise in die Auflaufform geben.
Eier, Petersilie Knoblauch, Salz & Pfeffer und Sahne miteinander vermengen und
über die Masse geben.
Im Backofen bei 175°Grad 45 Minuten backen.
15 Minuten vor Ende der Backzeit den Gouda darüber geben.
Corgia am 08.01.2006
|